das Quartier in Diemelstadt

beadi • 5. März 2025

Wir haben eine Geburtstagsfeier über 3 Tage


mit zauberhaften und abwechslungsreichen Speisen verwöhnt.




Das Quartier in Diemelstadt -Neudorf ist hervorragend für solche Veranstaltungen geeignet


    Freitag, ca. 30 Personen 

 

   Nachmittag:        Blechkuchen [ Mandarine-Schmand, Apfelstreusel und Bienenstich mit Mandeln ] & Kaffee   

 

   Früher Abend:      Gulaschsuppe [reines Rindfleisch, frische Paprika und Kartoffelwürfel, pikant abgeschmeckt]   

                       

                       bitte wählen Sie eine der folgenden Suppen aus;       

                                Tomatensuppe / Blumenkohlsuppe / Kürbissuppe oder Champignonsuppe           

 

                        zu jeder der Suppen reichen wir frisches Ofenbaguette 

 

   Abend:               Quiche in drei verschiedenen Variationen:

                       Speck-Zwiebel-Porree, Tomate-Mozzarella und Thunfisch-Paprika-Zucchini                   

 

 

   Samstag ca. 30 Personen – 45 Personen

 

   Frühstück:        Brot- und Brötchenspezialitäten aus August´s Backstube (regionaler Bäcker)

                    Naturjoghurt, Quark, Frischkäse

                    Marmelade [ Sanddorn 70% Frucht, Quittenmus, Sauerkirschfruchtaufstrich und Brombeermarmelade] 

                     Honig vom Hobby Imker Wilhelm Köcher

                     verschiedene Platten mit

                     Auswahl von Käse ( junger Gouda, Bergkäse, Maasdamer, Butterkäse, Camembert)

                     Wurstwaren von der örtlichen Metzgerei Volke       

                     Rührei mit Speck, Rührei Natur (Bioeier vom ortsansäßigen Bauern)

 

                       Teller mit frischen Strauchtomaten, Mozzarella angemacht mit Rico´s Pesto                   

 

   Mittag:           hausgemachte Lasagne [100%Rinderhack, frisches Gemüse, überbacken mit irischen Cheddar]

                    und Wildkräutersalat mit hausgemachten Joghurt/Schmand Dressing

                    sowie Vinaigrette mit schwarzen Balsamico                                                 

.

   

 

   

   Nachmittag:       Blechkuchen [ Kirsch-Pudding, Butter-Milch-Kuchen und Pflaumenstreusel] & Kaffee           

 

 

   

  Früher Abend:     frisches Baguette [ klassisch, Käse, Zwiebel] in Scheiben, belegt und garniert

 

                                       * mit hausgemachter Kräuterbutter

                                       * norwegischen Räucherlachs

                                       * versch. Briesorten

                                       * Nuss Schinken

                                       * ungarische Salami

                                       * Radieschen Quark mit selbstgezogenen jungen Sprossen                   

   

   

                     Abendessen „60-er Geburtstagsfeier“                                                     

 

                     *Vegetarische Nudel-Pfanne mit frischem Gemüse

                                        [ Möhren, Zucchini, Wiesenchampignon, Aubergine, gelbe Paprika; grüner Spargel, rote Zwiebel, dezent Knoblauch]

 

              angebraten in Olivenöl mit kleinen Kirschtomaten, frischen Gartenkräuter und gehobelten Parmesan garniert 

 

                      *zarte Hähnchenbrust in feiner Kräutersoße, mediterraner Art

 

                 *saftiger Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt

 

                       *gebackene kleine Rosmarinkartoffeln, Parboiled Reis gebuttert

                        und bunte Gemüseauswahl [ junge Erbsen und Möhren, Blumenkohlröschen, Brokkoli, Speckböhnchen]

 

            *Mousse au Chocolat, kleine Quarkbällchen, Opas Vanillepudding mit Bratapfelstücken

                             

                         

                 

 

 

 

      Sonntag, ca. 30 Personen

     

  Frühstück:         Brot- und Brötchenspezialitäten aus August´s Backstube (regionaler Bäcker)

                    Naturjoghurt, Quark, Frischkäse

                    Marmelade [ Sanddorn 70% Frucht, Quittenmus, Sauerkirschfruchtaufstrich und Brombeermarmelade] 

                    Honig vom Hobby Imker Wilhelm Köcher

                    verschiedene Platten mit

                                Auswahl von Käse (junger Gouda, Bergkäse, Maasdamer, Butterkäse, Camembert)

                                Wurstwaren von der örtlichen Metzgerei Volke       

                     

                    gekochte Bioeier vom ortsansässigen Bauern

 

                    Teller mit Gemüsestick und selbstgemachtem Kräuter Dip




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