das Quartier in Diemelstadt
Wir haben eine Geburtstagsfeier über 3 Tage
mit zauberhaften und abwechslungsreichen Speisen verwöhnt.

Das Quartier in Diemelstadt -Neudorf ist hervorragend für solche Veranstaltungen geeignet
Freitag, ca. 30 Personen
Nachmittag: Blechkuchen [ Mandarine-Schmand, Apfelstreusel und Bienenstich mit Mandeln ] & Kaffee
Früher Abend: Gulaschsuppe [reines Rindfleisch, frische Paprika und Kartoffelwürfel, pikant abgeschmeckt]
bitte wählen Sie eine der folgenden Suppen aus;
Tomatensuppe / Blumenkohlsuppe / Kürbissuppe oder Champignonsuppe
zu jeder der Suppen reichen wir frisches Ofenbaguette
Abend: Quiche in drei verschiedenen Variationen:
Speck-Zwiebel-Porree, Tomate-Mozzarella und Thunfisch-Paprika-Zucchini
Samstag ca. 30 Personen – 45 Personen
Frühstück: Brot- und Brötchenspezialitäten aus August´s Backstube (regionaler Bäcker)
Naturjoghurt, Quark, Frischkäse
Marmelade [ Sanddorn 70% Frucht, Quittenmus, Sauerkirschfruchtaufstrich und Brombeermarmelade]
Honig vom Hobby Imker Wilhelm Köcher
verschiedene Platten mit
Auswahl von Käse ( junger Gouda, Bergkäse, Maasdamer, Butterkäse, Camembert)
Wurstwaren von der örtlichen Metzgerei Volke
Rührei mit Speck, Rührei Natur (Bioeier vom ortsansäßigen Bauern)
Teller mit frischen Strauchtomaten, Mozzarella angemacht mit Rico´s Pesto
Mittag: hausgemachte Lasagne [100%Rinderhack, frisches Gemüse, überbacken mit irischen Cheddar]
und Wildkräutersalat mit hausgemachten Joghurt/Schmand Dressing
sowie Vinaigrette mit schwarzen Balsamico
.
Nachmittag: Blechkuchen [ Kirsch-Pudding, Butter-Milch-Kuchen und Pflaumenstreusel] & Kaffee
Früher Abend: frisches Baguette [ klassisch, Käse, Zwiebel] in Scheiben, belegt und garniert
* mit hausgemachter Kräuterbutter
* norwegischen Räucherlachs
* versch. Briesorten
* Nuss Schinken
* ungarische Salami
* Radieschen Quark mit selbstgezogenen jungen Sprossen
Abendessen „60-er Geburtstagsfeier“
*Vegetarische Nudel-Pfanne mit frischem Gemüse
[ Möhren, Zucchini, Wiesenchampignon, Aubergine, gelbe Paprika; grüner Spargel, rote Zwiebel, dezent Knoblauch]
angebraten in Olivenöl mit kleinen Kirschtomaten, frischen Gartenkräuter und gehobelten Parmesan garniert
*zarte Hähnchenbrust in feiner Kräutersoße, mediterraner Art
*saftiger Spießbraten mit Zwiebeln gefüllt
*gebackene kleine Rosmarinkartoffeln, Parboiled Reis gebuttert
und bunte Gemüseauswahl [ junge Erbsen und Möhren, Blumenkohlröschen, Brokkoli, Speckböhnchen]
*Mousse au Chocolat, kleine Quarkbällchen, Opas Vanillepudding mit Bratapfelstücken
Sonntag, ca. 30 Personen
Frühstück: Brot- und Brötchenspezialitäten aus August´s Backstube (regionaler Bäcker)
Naturjoghurt, Quark, Frischkäse
Marmelade [ Sanddorn 70% Frucht, Quittenmus, Sauerkirschfruchtaufstrich und Brombeermarmelade]
Honig vom Hobby Imker Wilhelm Köcher
verschiedene Platten mit
Auswahl von Käse (junger Gouda, Bergkäse, Maasdamer, Butterkäse, Camembert)
Wurstwaren von der örtlichen Metzgerei Volke
gekochte Bioeier vom ortsansässigen Bauern
Teller mit Gemüsestick und selbstgemachtem Kräuter Dip