Brühe, Creme und Suppen
Champignoncremesuppe
Tomatensuppe
Gulaschsuppe aus reinem Rindfleisch, mit leichter Chilinote
Kraftbrühe vom Rind mit Eierstich, Fleischklösschen und Gemüse Julienne
Kraftbrühe vom Geflügel mit Pfannkuchenstreifen, Hühnchenfleisch und Gemüse
Ochsenschwanzsuppe mit Sherry abgeschmeckt
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, Schmelzkäse und Lauch
Kürbiscremesuppe mit knusprigen Croutons und Chilifäden
Eintöpfe nach Wunsch
zu jeder der Suppen reichen wir frisches Ofenbaguette
DIE BEILAGEN
Butterspätzle
Kartoffelwedges mit cremigen Kräuterdip
Nudeln
Salzkartoffeln
Kartoffelgratin in cremiger würziger Soße
Thüringer-Kartoffelklöße nach Omas Art
Reis
Kartoffelpüree mit gebratenem Bacon und Röstzwiebeln
Hausgemachte Lasagne
Gemüseauswahl
Blumenkohl mit zerlassener Butter und Semmelbrösel
Broccoli
Erbsen und Möhren
Rosenkohl
Speckbohnen
Kohlrabi
Rotkohl und Sauerkraut
Bayrisch Kraut
Pilze gebraten oder a´la Creme
Schnitzel Brötchen to go
Saftiges Schnitzel in Butterschmalz gebraten mit frischen Bäcker Brötchen mit würziger Remoulade,knackigen Eisberg,Salatgurke und Strauchtomaten garniert
SALATE
knackige Salate der Saison
WILDKRÄUTERSALAT
RUCOLA
EICHBLATT
FELDSALAT
Weißkraut
Poreesalat
Möhren
Tomaten
Gurken
Paprika
Fenchel
Radischen
garniert mit frischen Sprossen
FLEISCHGERICHTE
VOM SCHWEIN
Jägerbraten saftiger Spießbraten nach Belieben gefüllt
Zigeunerbraten gefüllt mit roter Paprika, Zwiebeln und Hackfleisch
Försterbraten gefüllt mit frischen Champignons
Schweinemedallions "Forsthaus" mit Pfifferlingen im Rahm oder saftigen Speck
und Zwiebeln
Schweinemedallions "Schweizer Art" mit Appenzeller Käsesoße
Schweinerouladen gefüllt mit Hackfleisch
Saftige Schweinekeule mit Kruste, wird am Buffet für die Gäste tranchiert
Spanferkelkeule wird am Buffet für die Gäste tranchiert
Kassler nach Wunsch vom saftigen Nacken oder mageren Rücken
Kleine Fleischspieße in fruchtiger Paprikasoße serviert
Schnitzel hausgemacht und nach Belieben überbacken
Geschnetzeltes nach Wunsch
Kasslerpfanne mit grünen Bohnen
vom RIND und KALB
Rouladen mit zartem Bauchspeck, Zwiebeln, Gewürzgurken und Senf gefüllt, pikant gewürzt
Sauerbraten mit Rosinen und Rübenkraut abgeschmeckt
Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
Rinderbraten in Rotweinsoße
Wiener Tafelspitz mit Meerettichsoße
Kalbsragout
Kalbsbraten vom falschen Filet
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art
VOM GEFLÜGEL
Hähnchenbrust im knusprigen Körnermantel
Hähnchenschnitzel vom zarten Innenfilet
Geschnetzeltes von Hähnchenbrust mit glasierten Früchten in Sc. Choron
Putengulasch deftig angerichtet mit frischen Pilzen der Saison und Zwiebeln
Picata "Milanese" Putensteak mit Parmesan und Ei ummantelt
Hähnchenpfanne asiatischer Art mit süß-saurer Soße und Chinagemüse
Hähnchenmedailons nach Wahl
- in fruchtiger Currysoße mit leichter Kokosnote oder
- auf Waldpilzsoße mit Blattspinat und Fetakäse überbacken
Roulade vom Geflügel "mediterrane Art" gefüllt mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Aubergine
Dessertauswahl
Weiße oder Dunkle Mousse au Chocolat mit Schokoladensplitter
Bayrisch Creme mit Kirschen
Zitronencreme
Omas Schokoladenpudding mit Eierlikör
Opas Vanillepudding mit frischen Erdbeeren (Saisonbedingt)
Rote Grütze mit Vanillesoße
Diverse Quarkspeisen
Herrencreme Vanillepuding mit Rum abgeschmeckt und Schokolade zartbitter
Wackelpudding und Götterspeise in Rot oder Grün mit Vanillesoße