Brühe, Creme und Suppen

Champignoncremesuppe


Tomatensuppe


Gulaschsuppe aus reinem Rindfleisch, mit leichter Chilinote


Kraftbrühe vom Rind mit Eierstich, Fleischklösschen und Gemüse Julienne


Kraftbrühe vom Geflügel mit Pfannkuchenstreifen, Hühnchenfleisch und Gemüse


Ochsenschwanzsuppe mit Sherry abgeschmeckt


Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, Schmelzkäse und Lauch


Kürbiscremesuppe mit knusprigen Croutons und Chilifäden


Eintöpfe nach Wunsch
zu jeder der Suppen reichen wir frisches Ofenbaguette


DIE BEILAGEN



Butterspätzle


Kartoffelwedges mit cremigen Kräuterdip


Nudeln


Salzkartoffeln


Kartoffelgratin in cremiger würziger Soße


Thüringer-Kartoffelklöße nach Omas Art


Reis


Kartoffelpüree mit gebratenem Bacon und Röstzwiebeln



Hausgemachte Lasagne

Gemüseauswahl



Blumenkohl mit zerlassener Butter und Semmelbrösel

Broccoli

Erbsen und Möhren

Rosenkohl

Speckbohnen

Kohlrabi

Rotkohl und Sauerkraut

Bayrisch Kraut

Pilze gebraten oder a´la Creme


Schnitzel Brötchen to go




Saftiges Schnitzel in Butterschmalz gebraten mit frischen Bäcker Brötchen  mit würziger Remoulade,knackigen Eisberg,Salatgurke und Strauchtomaten garniert



SALATE

kleine Auswahl
knackige Salate der Saison


WILDKRÄUTERSALAT

RUCOLA

EICHBLATT

FELDSALAT

 

Weißkraut

Poreesalat 

Möhren

Tomaten

Gurken

Paprika

Fenchel

Radischen 

garniert mit frischen Sprossen

FLEISCHGERICHTE

VOM SCHWEIN


Jägerbraten saftiger Spießbraten nach Belieben gefüllt


Zigeunerbraten gefüllt mit roter Paprika, Zwiebeln und Hackfleisch


Försterbraten gefüllt mit frischen Champignons


Schweinemedallions "Forsthaus" mit Pfifferlingen im Rahm oder saftigen Speck 

und Zwiebeln


Schweinemedallions "Schweizer Art" mit Appenzeller Käsesoße


Schweinerouladen gefüllt mit Hackfleisch


Saftige Schweinekeule mit Kruste, wird am Buffet für die Gäste tranchiert


Spanferkelkeule wird am Buffet für die Gäste tranchiert


Kassler nach Wunsch vom saftigen Nacken oder mageren Rücken


Kleine Fleischspieße in fruchtiger Paprikasoße serviert


Schnitzel hausgemacht und nach Belieben überbacken


Geschnetzeltes nach Wunsch


Kasslerpfanne mit grünen Bohnen

vom RIND und KALB


Rouladen mit zartem Bauchspeck, Zwiebeln, Gewürzgurken und Senf gefüllt, pikant gewürzt
Sauerbraten mit Rosinen und Rübenkraut abgeschmeckt


Ungarisches Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
Rinderbraten in Rotweinsoße
Wiener Tafelspitz mit Meerettichsoße
Kalbsragout
Kalbsbraten vom falschen Filet
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art


VOM GEFLÜGEL


Hähnchenbrust im knusprigen Körnermantel


Hähnchenschnitzel vom zarten Innenfilet


Geschnetzeltes von Hähnchenbrust mit glasierten Früchten in Sc. Choron
Putengulasch deftig angerichtet mit frischen Pilzen der Saison und Zwiebeln


Picata "Milanese" Putensteak mit Parmesan und Ei ummantelt


Hähnchenpfanne asiatischer Art mit süß-saurer Soße und Chinagemüse


Hähnchenmedailons nach Wahl 


  • in fruchtiger Currysoße mit leichter Kokosnote oder
  • auf Waldpilzsoße mit Blattspinat und Fetakäse überbacken



Roulade vom Geflügel "mediterrane Art" gefüllt mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Aubergine

VOM WILD


Rehragout mit Preiselbeeren und Waldpilzen     


Braten vom Damwild aus der Fürstlichen Waldeckschen Wildkammer     

  

Wildschweinbraten mit Thymianjus


Hirschbraten in kräftiger Rotweinsoße   



Hirschgulasch mit geräucherten Speckwürfeln und Zwiebeln 

Kaltes Buffet


Worauf auch immer Sie Appetit haben:


Ganz nach Ihrem Geschmack und Motto gestalten wir für Sie wundervolle Buffets. 


Und natürlich isst das Auge mit:


Unsere kreativen Dekorationen geben Ihrem Buffet einen besonders festlichen Glanz


FINGERFOOD


Antipasti



Spieße mit Tomate Mozzarella

gefüllte Datteln

Platten mit Gemüsesticks und Dips


Dessertauswahl


Weiße oder Dunkle Mousse au Chocolat mit Schokoladensplitter


Bayrisch Creme mit Kirschen


Zitronencreme


Omas Schokoladenpudding mit Eierlikör


Opas Vanillepudding mit frischen Erdbeeren (Saisonbedingt)


Rote Grütze mit Vanillesoße


Diverse Quarkspeisen


Herrencreme Vanillepuding mit Rum abgeschmeckt und Schokolade zartbitter



Wackelpudding und Götterspeise in Rot oder Grün mit Vanillesoße